Миляги

Ева Ивета
Что в Украине творится сейчас,
Каждый, я думаю, знает:
Кровь захлестнула потоком Донбасс,               
Горе Одессу снедает.               

«Интер» разгромленный стал в эти дни
Новым объектом вниманья,
У радикалов стремленья одни –               
Людям доставить страданья.

Этих подонков запомнили мы,
Знаем их нрав по Майдану,               
Люди сторонятся, словно чумы,               
Шаек, бузящих, как спьяну.

Полчища злобных, драчливых ребят
Грозно по улицам бродят,
Лица о многом порой говорят,
Эти в смятенье приводят.               

Как ненасытная стая волков,
Мчится их мерзкая свора,               
Каждый «идейный борец» в ней готов             
Рвать всех подряд, без разбора.

И не снедает их чувство вины,               
И не присуща им мера,               
Всходы взошли, что во время войны               
Щедро посеял Бендера.               

Их бы в пример остальным наказать
В день, когда «Интер» громили,
Но, пожуривши беззлобно, опять
Всех по домам распустили.

Видимо, нет в их проступке вины,               
«Интер» какой-то –  ну, что ты –               
Парни – цвет нации, гордость страны,
Все, как один, патриоты!

Право, напрасно цепляемся мы –               
В чем провинились ребята? –               
Словом, упечь за решетку тюрьмы               
Этих «миляг» трудновато.