Взгляд твой искренний и робкий...

Джулия Гордая
        ***

Взгляд твой искренний и робкий,-
Море, полное тепла.
Но очерченная тропка
Между нами пролегла.

Версты счастья и печали,-
Рядом ты, пусть я одна.
Но с тобой навек связала
Многолетняя весна.