***

Елизавета Чублукова
Она не смогла удержаться на ногах в этой жизни.
Потеряла себя ощутимой в сердцах.
Она радовалаь с любовью Отчизне,
А домой приходя,утопала в слезах.

Она не могла довериться полностью счастью,
Понять в этой жизни она не смогла:
Как падко ведь,ублажаются властью
И как убийственно кроет война.

О,люди,стоя сейчас на коленях!
Я Бога прошу мне ответить:
Во что же сейчас сердце верит?
Во что же вообще можно верить?!

Почему же в душе вашей так много бесчестия?
За что же она разлучилась любить?
Так много в ней зла,почести,лести..
Теперь,скажите,даже сможет убить?...

Она не смогла удержаться на ногах в этой жизни.
Потеряла себя ощутимой в сердцах.
Она радовалаь с любовью Отчизне,
А домой приходя,утопала в слезах..