Добро

Владимир Сологубов
               ДОБРО.
Если  ты  сделаешь добро,
Оно к тебе  же и вернётся,
Запомнит к тебе путь оно,
Тебе  счастьем  обернётся.

Добро  дорог не забывает,
Зло его с дороги не собьёт,
Оно долго силы собирает,
А всё равно к тебе придёт.

И добро помнит человека,
И  не забудет  путь к нему,
Оно запомнит на полвека,
Так  рада  будет лишь ему.

И если  уж  добро пришло,
Встреть его  как подобает,
Оно так долго к тебе шло,
И пусть в жизни помогает.
    Вл. Сологубов.07.09.16г.