Демон

Бард Сергей
Инкубус - Демон искуситель,
Ты греха прародитель.
Наши искушенья грех,
Вызывают у тебя смех.
Как ночь настанет,
И луна восстанет,
Ты страстно деву убиваешь,
В муках страсти раздеваешь.
Когда одна, ты жертва страсти.
Побываешь в адской пасти,
Ты получишь наслаждень,
Почувствуешь ужасные мученья.
Ты Демон ада
И нет тебе возврата.
Низко слишком пал
Ты долго оживал.