Проказница Осень

Владивлад
Снова Осень,
Снова сентябрь,
Снова шарф из «листьев-детей»,
Снова ты в новом наряде…
Снова иду на свидание к ней.

Снова игриво,
Снова ярких красок контраст
Вновь меня ты за-во-ро-жи-ла
Вновь поклон готов тебе я отдать.
Пусть так будет и ныне.

Жаль, что быстро снова покинешь,
Но всю жизнь буду ждать тебя,
Каждую осень, чтобы ты приходила
Моё счастье. Богиня моя.

Ты проказы непогоды отбрось –
Покажи величие,
Мне с тобою так хорошо.
А с другой уже безразлично.

07.09.16