Осень

Светлана Зайцева 3
Ворошу ногой покрывало
из осенних листьев пожухлых.
Вот и золота в нем мало,
вот и краски уже потухли.

Быстро как красота завяла.
Утешает - вернётся снова.
А вот жизнь моя пробежала,
не найти для возврата слова.

Понимаю - хандра.Ведь осень.
Умирает опять природа,
но она ничего не просит,
хороша ей любая погода.

Я ж с дождём всплакну, незаметно,
чтоб родных не печалить грустью.
Впереди ещё БАБЬЕ ЛЕТО!
И тогда меня боль отпустит.