Экспромт на-После нас хоть потоп. Виктор Бахарев

Леся Любовь Радужная
Не может быть, что всё равно,
Что после нас с тобой осталось.
Есть люди просто, как бревно,
Хотя ни с кем и не ругались.

От них не деться никуда,
Они любить не научились.
Хотя не вспомнят никогда,
Что лишь от мамы получились.

Как можно мать свою забыть,
Отца, что жизни научил,
Ту, от которой сына получил.
Бесчувственным как можно быть?

Живём, чтобы оставить след,
Чтоб кто-то вспомнил, - Это дед.
Он добрый и хороший был
И так любил меня-на Небе не забыл.