Не мани меня отказом...

Наталия Шеина
Не мани меня отказом,
А сомнения  - утаи ...
Сгину кротко, сгину разом
В непридуманные дни.
Мне бы выше этажом ...
Не смущайся - не прельщусь!
Знать, и в круге огневом
Пеплом нежно расползусь.