Ты - человек пропащий

Денис Анатольевич Юсупов
Отчаянно стремишься ты к любви, лишь тела понимая знаки.
Но, что любовь? Быть может, сплетение рук в ночи?
И ласки, поцелуи, стоны? А может просто дело в страсти?
Что ты знаешь о любви? Ты - человек пропащий. Помолчи.

Любовь - не только лишь прикосновение губ порою, и без причины.
Это все не то, что можно телом объяснить в постели.
Разве хочешь ты, чтобы каждую неделю с тобою были новые мужчины,
Которые твердя на разный лад, совокуплять тебя хотели?

Увы, но неизбежной сути судьб, прошедших через близость,
Ты не встретишь там любви, а только грязь разлуки.
Но, через скольких пройти тебе и увидеть низость,
Прежде, чем ты поймешь, что это терзают не души муки?

    


                Денис Юсупов (с) 23:43 07.09.2016