Все замки мира - песчаные...

Надежда 40
Все замки мира- песчаные, если смотреть по сути.
Все города - пепел, как те Помпеи.
В этом нет никакого Бога, никакой науки.
В этом есть суть времени: дни, недели...
Время не врет, оно неподкупно, оно не добро.
Чтобы его обмануть, можно забраться в горы,
Сдаться во власть тибетским монахам мудрым,
Или потратить на портативную крио-камеру миллионы.
Кого пощадит, узнаешь, когда проснешься.
Видишь морщинку у края глаза? Она - от смеха.
Значит, в ладу со временем. И начнешься
Или продолжишься в ком-то от века к веку...
2016