Разлука

Ковалёв Александр Павлович
***
Отчего бывает, так хочется,
Снова прятать свои глаза.
И разлука за мной волочится,
А в руках моих вновь бирюза.*

Иногда ко мне грусть привяжется.
Ничего не поделать с собой.
И проходит всё лучшее, кажется,
Словно я разминулась с судьбой.

Даже неделя - моя разлучница.
Я давно не был с тобой!
И печаль стала мне попутчица,
Счастью двери скорей открой.

И тогда уйдет одиночество.
Пропадёт тоска и печаль.
Как увидеть тебя мне хочется!
Ты ушла, не прощаясь вдаль.
***
07.09.2016г.
*Описание бирюзы. Бирюзу всегда считали камнем счастья. ...
Голубая бирюза является камнем сильной энергии.

Анимация   -     http://www.taslar