Осень

Мария Машер
Осень, как правило, входит без стука
Грустью холодных ночей,
Зябко. В перчатки кутаю руки,
Всё оставаясь ничьей.

И я иду, ни о чем не жалею,
Листьями тихо шурша
Думать о Вас не позволю, не смею -
Блюз исполняет душа

Я в полумраке бреду бестолково
Нитями сонных аллей..
И силуэт вновь увижу Ваш снова –
В свете ночных фонарей..