***

Архимандритова Алёна
Стучит в окошко дождь косой
Стекая по оконной раме
А ты ненужный и чужой
Скучаешь по любимой маме
Судьба вас разделила так жестоко
У каждого свой путь
Но ты все веришь, что недолго
Осталось ждать, её вернуть
Тебе твой сон недавно обещал
Судя надежду, встречу с ней
Но белой дымкой улетал
Все делая тебя грустней
И ты к стеклу, прижавшись лбом
Ревел с дождём, храня мечту
Моля у Бога одного -
Верни того, кого зову...