Судьбоносная встреча

Наташа Санникова
Я знала, что увидимся мы скоро,
Я знала, что все будет так внезапно,
И вот это случилось вдруг сегодня,
И было это сказочно и ярко…

Я помню: у тебя глаза горели,
Пылали, словно огненная искра,
И многое они сказать успели,
Хоть все это случилось очень быстро…

Улыбка мне сияла безмятежно,
И было так комфортно мне с тобою;
Ты на меня смотрел так ласково и нежно,
И встреча та была подарена судьбою…

Сегодня мы попали в эту сказку
И окунулись в яркие порывы,
И ни намека не было на маски,
Все это было так неповторимо…

Улыбка до сих пор томит мне губы,
И сердце до сих пор стучит от страсти,
Сегодня на гитаре шестиструнной
Сыграли мы мелодию о счастье...