крапуленция

Валерий Карев
почему мы ругаемся матом
почему на|пример не гудим
как вот этот из будки своей
трансформатор
источающий
едкий?дым

потому что вчера нагуделись
а сегодня продолжить гудЁж
нету денег куда они делись?
уж терпение край
через||хоть бери
себя и итожь