Одинокая душа

Елена Калачова
Бродит одинокая душа,
В поисках покоя и уюта,
Среди душ других, так не спеша,
Потерялась бедная как-будто…
Ищет одинокая душа
То, что потеряла она где-то.
Может она и не хороша,
Может она не найдёт ответа…
Ну, а что поделать той душе?
Ведь не может отыскать покоя.
Опоздала может быть уже,
Ведь могло произойти такое?
Ищет может быть свою судьбу?
А найдёт? Она сама не знает…
Лишь возносит тихую мольбу
Вечером, когда мир засыпает.
Вот она – пропащая душа,
Оглянитесь, люди! Посмотрите!
Может и не так уж хороша,
Только сильно строго не судите…