КАК... БЕЗ ЖЕНЫ?

Юрий Нырковский -Савченко
КАК…БЕЗ ЖЕНЫ?

Не случилось встретить мне любовь…
жизнь прожил с неразделённым чувством:
выбор был придирчив и суров…-
Повенчался тягою к искусствам.

Живопись давала чудеса
образов, фантазией творимых…
Я любые создавал глаза,
рисовал придуманных любимых…

А на склоне обветшалых лет,
с музыкой по жизни неразлучный,
я безмерно полюбил балет:
танец – вдохновитель самый лучший!

Многие всерьёз поражены:
Как я жизнь промаял без жены?..



   Иллюстрация из Интернета.