Запуталась

Руслана Вильзар
Запуталась...Я в сметении...
Не знаю, чего хочу?
Я живу...
С последнего падения сердце не оправились.

Желает любви и тепла,но все же пугается.
Прошло много времени и вроде отошло,
Появились новые встречи и люди.
А душа все мечется среди огней не меченных,
Понять я только не могу...
Зачем?Как?Почему?
Вроде хочу обнять его,а жду другого.
И ни к этому,и ни ктому сердце не екнуло.
Один рядом, другой далеко...
Но они оба под одной Луной.