Крылья бабочки

Ирина Одарчук Паули
Крылья бабочки пестры,
Летит на цветок,
Он с палец, ноготок,
Мал росток.
Крылья бабочки длинны,
Цепкие усики.
Они разноцветны,
Бабочки великолепны.
Махровы цветки,
Широки лепестки,
Бабочка села,
Крылья сложены.