Осень

Подымова Ольга Юрьевна
Осень разноцветная краса, прекрасная пора.
 Яблоневый сад пестрит великолепием, а вот гранат наряд.
 Чудесен, многогранен мира град.
 Великодушный Бог, дарует щедрою рукой.
Обилен, разными благами, мир земной.
 Всё Божие творение, Все мудрого благоволенье.
 Благодарю Тебя мой Бог, за этот чудный мир даров.
 За краски бытия, прими поклоны от меня.
 Плодов чудесных  вкусом и съедобных, даров Божественной любви.
 Лишь с благодарным сердцем всё прими.
Мой Бог нарядно осень одарил.
 Он всемогущество и совершенство в ней явил.
7 Сентября 2016 Год.