навсегда

Кораблинова Ника
ты  навсегда  со мной
и в мыслях и душе …
ты для меня герой
и это не клише …

любовью я живу
а чувствами дышу
всё от тебя приму
с тобой во снах грешу

ты будешь вечно жить
в сердечке у меня
мне без любви не жить
не месяца … не дня

ты ясный мой рассвет
и солнца тёплый луч
в душе … волшебный свет
прорвавшийся  из туч

ты нежный белый пух
согревший  жизнь мою
небесный светлый дух
и я … тебя люблю

         6.09.16