Медитация

Литана Димирова
Покой, отстранение  -  Прострация;
Тяжесть, наполнение - Гравитация;
Слабость, энергия  -  Сублимация.

Фигуры, формы - Абстракция;
Идеи, свет  -  Иллюминация;
Черты, цвет  -  Вдохновение;
Вдох, выдох – Ощущение.

Холод, дрожь  -  Прикосновение;
Гибкость, нежность  - Наслаждение;
Тепло, усталость  -  Расслабление;
Чистота, гармония  -  Пробуждение...

(Август 8, 2016)