Осенние листья

Тальяная
Ветер срывает осенние листья,
Уносит куда то их в даль,
Кружатся они как последние письма,
Приносят тоску и печаль.
Проститься с тобой? Или верить и ждать?
Застывшее сердце не знает,
А может за листьями следом бежать,
О встрече с тобою мечтая....