Без любых обязательств и всяких причин...

Абазова Инна
Без любых обязательств и всяких причин
Я люблю тебя сильно и страстно.
Ты проник в моё сердце, ты мой господин,
Пылкий, нежный, но всё-таки властный.

Но мне нравится всё, нет изъянов в тебе:
Голос, жесты, улыбка, походка.
Даже маленький шрам на нижней губе,
Он- шарман, неплохая находка.

Твои чары сильны, словно истинный маг
Ты воздействуешь на подсознание.
Там, где надо ты- босс, где не надо- чувак,
Восхищаясь твоим обаянием

Я люблю тебя просто без всяких причин,
Да и как может быть иначе?
Ведь по жизни ты- царь, ты- господин,
Тот, кто держит в руках удачу.