У неё...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Сократила стих случайно. Найду целиком и добавлю.

У неё растрёпана причёска
И местами уж залысины видны,
По которым ветер шарит хлёстко
Меж кудря'ми золотистой седины -
Это осень.

У неё нарядная одежда,
Где по охре* - и карбин*, и малахит*...
С каждым днём расцветок станет меньше -
В сажу* с пеплом скоро краски превратит
Злая осень...


* названия художественных красок: жёлтый, красный, зелёный, чёрный.