Мне кажется, что Мы - Одна Семья

Счастливый Путешественник
Мне кажется, что Одного частички
Все мы, кто на Земле сейчас:
Сверх-организма, Сверх-Души странички,
С обзаца нами начатый рассказ.

И все мы пишем новые куплеты
Красивой песни под названием Судьба,
И все мы дети светлых дней Планеты,
Мне кажется, что Мы - Одна Семья.