Н

День Седьмой
Глупый дракончик, что ж ты наделал?
Как же ты выжил за столько лет?
Ты же достаточно умный и смелый
Что бы понять и не посметь...

Но вышло. Случилось... Легло не по масти.
И ставки - закрыты. И катится ком...
Ведь где-то, когда-то бывало же СЧАСТЬЕ!!!
И солнце светило для нас, дураков....

Как жаль, что когда-то чего-то не делал
Так жаль, что я многое сделал не то...
Теперь же и Свет недостаточно белый
И Мир мой куда-то уносит поток...

Вот вою. Избитой собакой. -
Ведь ТАК! никогда не выл:
Слёз не имею плакать,
Быть - не хватает сил.