Рука в руке, глаза в глаза...

Сандра Вереск
Рука в руке, глаза в глаза,
Закат - прибой, рассвет - роса...
За сутки - жизни кувырок,
Скачок, рывок, в конце - плевок.
И снова сердце на куски,
И тихий шепот мне: "Прости"...
И вновь рассвет, чуть-чуть другой,
Тусклей немного, не такой.
И запах тела столь родной
Сегодня стал совсем чужой...
Хоть не хватает этих рук,
Дыханья,  смеха, чутких губ -
Неверие царит в душе.
И осознание - тушэ...