Цурэну-3

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как лист увядший падает на душу
Сонет Цурэна,новый,о дожде!
И вновь он голову мою закружит,
Как кружит лист по стоку,по воде!

И резонансом сердце будет
биться!
Я от Цурэна снова без ума!
Какое колдовство в словах
искрится?
Какая сила- мощная волна!

Я счастлива космическим при-
вольем!
Не чувствую Земли:вес невесом!
А,может быть,всё-сон,и в
изголовьи
От мокрых звёзд усилен унисон?

А дождь всё льет  с теплом
своим вчерашним,
И даже кажется не настоящим!