Опельменительная

Мезенцев Андрей
Мне бы тесто с мясом
И поменьше лени -
Смог слепить бы сразу
Тысячу пельменей!

После каждой сотни -
Водочки полтинник,
(Для ста граммов в рюмке
Нужен собутыльник!)

Подогреть водицы,
Соль в нее, лаврушку...
Мог, как говорится -
Закатить пирушку.

Всех собрал бы сразу
На мои пельмени!
Жаль нет теста с мясом...
И так много лени.