Влюбиться

Галина Крайнова
Опять влюбиться, но в кого?
Кому доверить душу?
Я так устала от всего,
Ведь вляпалась по уши
И что-то в жизни поняла:
Не стоит обижаться,
Другой дорогою пошла.
Зачем же унижаться?
Да и нести какой-то бред
О чувствах неприлично,
Любовь должна быть тет-а-тет
И выглядеть прилично,
Чтоб не шипели ей во след
О правилах морали.
Какой она оставит след
Коль душу оболгали?
Я не хочу такой любви
И предлагать не надо.
Пускай поют вновь соловьи,
Они души отрада,
Но в сердце только тот войдёт,
Кто сам любить умеет,
Его лишь берег счастья ждёт,
Который душу греет.