***

Архимандритова Алёна
За окошком звезды светят
За окошком темнота
Засыпайте скорей, дети
Засыпайте, спать пора
На ночь расскажу вам сказку
Про ежа, его ежат
На ночь спать они ложатся
Только носики сопят
Спят мышата, лисы спят
Спят слонята, кони спят
Только серый волк не спит
Воет в поле и бежит
Вслед за желтою луной
Путь его в ночи лежит
Заберет он всех с собой
Кто ещё совсем не спит
Засыпайте скорей, дети
Глазки, ротик на замок
Может вас и не услышит
Мимо пробежит волчок
За окошком звезды светят
Светит полная луна
Все давно уже уснули
Сон, покой и тишина.