если чувствуешь больше...

Мира Кузник
если чувствуешь больше, чем я спешу сказать
всеми глупостями моими и каждой ложью -
ты сумеешь нарушить границы, где есть слова -
столько раз зарекалась их высекать на коже!

только ты разбросай их подальше, иди скорей,
выбирайся из пут бесконечной тоски вечерней...
я тебе обещаю их развенчать, раздеть
и оставить лишь свет за открытой дверью