Когда придёт в Россию тот...

Владимир Истомин
Когда придёт в Россию тот,
Кто Жизни не жалея,
Готов "взойти на эшафот",
За Родину радея...?!
Когда найдётся Человек,
Чтоб Русь собой заполнил,
Чтоб двадцать первый "Новый век"
О Боге снова вспомнил?!
Поверьте, люди, ОН ПРИШЁЛ!
ЕГО "НАШЁЛ" СОЗДАТЕЛЬ!
ЕМУ ДОВЕРИЛ ЭТОТ МИР
ОТЕЦ-ТВОРЕЦ-МЕЧТАТЕЛЬ...!
ОН ЗНАНЬЯ ГОСПОДА ПРИНЁС-
ЧТО ВСЕ РАВНЫ ПРЕД БОГОМ!
Ведь кто до НИХ, любя,"дорос",
НАШЁЛ СВОЮ ДОРОГУ!

  Ваша любящая Анастасия