Мне бы посмотреть твои ладони...

Наталья Гурьмова
Мне бы посмотреть твои ладони...
Я по ним попробую раскрыть секрет,
Что в зимнем сне связано с тобою,
То что тщательно скрывал собою снег.

Если по заснеженным дорожкам,
Ты все равно сумел меня найти
Значит,в реальности и мне возможно
От встречи с тобой что-то обрести...

И пусть предвидеть и гадать я не умею.
Очаровать тебя ничем я не смогу,
Но научу тебя в хорошее лишь верить
И своей нежностью с улыбкой одарю...