588. Жара

Псковский Бунтарь
Наконец разрумянилось лето,
Размягчились от зноя мозги
И фигуру не прочь оголить мы,
Если даже в ней есть косяки.

Возлюбил эту тёплую пору,
Хотя люди немного ворчат,
И лукавят они откровенно,
Вот дождутся - дожди застучат.

Но пока мы с циклонами дружим
И стоит тут такая жара ,
Загорим , как под солнышком южным,
Не узнает родная жена!