Мой океан

Катерина Садова
Как же можешь ты словно тень
Ходить всюду за ним по пятам.
И делить с ним постель,ночь и день.
Всё делить с ним на пополам.

Отвечаю:" За ним иду потому что роднее нет.
Непокорный он но со мной...замедляет свой быстрый темп.
И робеет когда со мной.я его управляю волей.
Это словно в жуткие штормы....
Усмирять океан рукою..."