Встречаются на свете разлука и любовь

Сергей Стрельцов 555
Встречаются на свете
Разлука и любовь
Они как дождь и ветер
Приносят что то вновь

Они как ночь и утро
Рождают новый день
Мерцая перламутром
Раскидывают тень

Раскидывают судьбы
Разлука и любовь
И снова дождь и ветер
Приносят что то вновь