***

Елена Сигалёва
Из груди твоей на волю стремятся бесы,
Тени всех ушедших переходят с тобой на "ты".
Всё горит под взглядом твоим небесным.
Небо рухнет в раскрывающиеся зонты.

У тебя под сердцем всем хватит места,
На средневековом кладбище пустоты.

7.09.2016