Как бы не был обычным

Костя Суворов
Как бы не был обычным
День или вечер
Тайны легкий налет
Ожидает тебя.

Я сегодня не свой,
Я сегодня беспечный,
Бесконечности лед:
Радуг новых игра.

Как бы не был обычным
День или вечер
Вновь неведомый Бог
Оттолкнется от Дна.

Он сегодня не свой,
Понимает, что Вечный.
Что ж сегодня он ждет?
От себя и меня?

Как бы не был обычным
День или вечер
Тайны легкий налет
Вновь рождает меня.