Я вас никогда не любил

Вадим Теренин
Простите, я вас никогда не любил,
Плевать мне на глупое чувство.
Скрывая измены, верность хранил.
Ведь ложь, это тоже искусство.

Смотрите в мои пустые глаза,
Но только не надо им верить.
Вьюном плетётся речей лоза,
Жаль, искренность их не измерить.

Окунитесь в мой полный фальши мир.
Тепло, но всегда мерзнут ноги.
И каждый простак, для народа кумир.
А правда здесь лишь для убогих.