Опаздывало время

Александр Хасанов
Опаздывало время в небесах,
И не сходилось с нашими часами.
У нас до расставанья был лишь взмах,
А небо исчисляло всё годами.

Опаздывало время в небесах,
Мы там ещё себя винили.
А здесь разбрасывали прах
И чувства быстро хоронили.

Опаздывало время в небесах,
Потери наши замедляя.
А тут вся жизнь, как на дрожжах,
За день сто масок примеряем.

Опаздывало время в небесах,
А здесь оно неслось галопом.
Ещё вчера в ладоши хлопал,
А завтра утонул в слезах.

Опаздывало время в небесах,
Возможно, так всегда и было?
Ты там меня ещё любила,
А здесь уже всем правил крах.