Лицевая психология

New Yorker
Умный дурак хуже глупого самого.
Умный слабак доходит до грязного.
Жадность доводит до чёрти чего.
Амбициозность… Очень смешно!   

Добрый ругается – хочет по-доброму.
Подлый пытается жить по-ничтожному. 
Честный?! Не верю! – Есть интерес,
Переходящий в бешенный стресс.

Очень несчастные тихие сонные,
Жизнь их похожа на похоронные…
Интеллигенты любят принять
Красного стопку и поболтать.

Женщины сильные – не сексуальные,
А безобидные очень оральные.
В белом и бежевом… Гермафродит!
В сером подходит под конъюнктивит.   

Рыжие – вредные, чёрные – спорят.
Лысые – нежные, но не позволят…
Толстые любят худых и жратву.
Модные – бабки, простые – ходьбу.

Психологический спектр бесконечен…
Кто не подходит, мы покалечим!
Я бы продолжил долго ещё,
Но потерял где-то наше лицо.