Когда ты с мольбой обращаешься к небу

Екатерина Сердце
Когда ты с мольбой обращаешься к небу,
Когда в твоей жизни случилась беда,
Босыми ногами по белому снегу
Бегу без оглядки утешить тебя.

Когда к твоей жизни подкралась тревога,
Когда со щеки покатилась слеза,
Ты знай, в это время прошу я у Бога,
Чтоб Он сохранил и утешил тебя.

Пускай нас разделят с тобой километры,
Но если ты снова рыдаешь, скорбя,
Я душу свою отпускаю по ветру,
Она прилетит и обнимет тебя.