Выбирает

Галина Крайнова
Вновь вокруг да около
Крутится душа,
Выбирает сокола,
Счастье за глаза,
Но не получается,
Знать не тот маршрут,
Снова ошибается,
Не уловит суть,
Ведь стоят на цыпочках
Маски чередой,
А когда опустятся,
То грозят бедой.
Как под чьей-то маскою
Сущность разглядеть?
Мажут чёрной краскою
Снова слово честь,
Но а мне так хочется
Истины простой
И общаться только лишь
С чистою душой.