Завитушек парадная сила

Альфия Габсатарова 2
                Завитушек - парадная сила.
                Тонких черт - полюбившийся грот.
                Я с тобой - "истязание" носила.
                Словно терпкое манто.

                Закусила,закусила...-
                Этак странно удела.
                Что сама и подивилась -
                Жизнь куда - то понесла.

                На метле,как ведьма плавав.
                В своих грезах,чудесах.
                Пели мы с тобой октавы,
                О восторженных мирах.

                Где песков зыбучих - шансы.
                Нас хватали за грудки.
                И глотали мы - реванши,
                Благо были - так близки.

                Откупорив обаяние.
                И хлебнув шипучих вин.
                Ах,запрыгнули в раздолье!
                Враз задвинув грустных мин.

                Несказанно разметавшись -
                По восторгам и лесам,
                Где атласов наглотавшись -
                Всей любви - не грубых драм.

                Засыпая на приволье -
                Души "плакали" - вдали.
                От кусающего моря,
                так твердеющей земли.

                ********
                08.09.2016