Наверно любят все смотреть на звёзды?!

Михаил Люлин
Наверно любят все смотреть на звезды?!
По-разному и видят что-то в них.
Когда увидел розы,то сочиняешь оды,
У каждого по-своему слогается и стих.

Сегодня видел в небе МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
Корабль звёздный шёл, РАЗУМНАЯ ПЛАНЕТА.
Они садовники у нас и это суть.
Но все хотим узнать ответа?

Им мысленно желал СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ!
Да если каждый бы желал добра и жизни всему живому.
А может и прозреем мы,когда-нибудь?!
Помолимся по-своему,СВЯТОМУ!!!