с ответом - не спеши

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на "Однажды среди ночи и меня"
автор - Анатолий Либеров
******************************************

все тот же лунный свет,
как призрак бытия,
вводил меня в рассвет,
где были ты и я.

и не было других,
им места не нашлось,
звучал пространно стих,
вино рекой лилось.

и ты любил меня,
окутал нас туман,
но всполохи огня -
нам предрекли роман.

я отдала тебе
тепло своей души,
все лучшее в судьбе!
с ответом - не спеши...

7 сентября 2016