Сила

Светлана Бабетта
Если ты такой сильный
А мы оба знаем: ты сильный
Почему ты тогда не можешь
Победить самого себя
Сила тебя гложет
Сила требует ложе
Сила тебя моложе
Сила громит, трубя

С силою справиться трудно
Сила грядёт подспудно
Сила властно и гордо
Строит вокруг себя
Сила - самосожжение
Иудейская тётя Женя
Сила требует порно
Сила - власть и судьба

Сила воображает
Сила талант рожает
Сила теряет разум
Да и не жалко терять
Сила - болезнь, зараза
Сила - исчадье, стразы
Сила - викингов раса
Сила - любовная рать

Сила непримирима
С тем, кто проходит мимо
Сила должна потрогать
Сила должна объять
Спрячет в кармане шило
И притворится милой
Доброй нежной и строгой
Чистая благодать